Kochen für die Strasse – La Petite MANAGERIE
DIESEN FREITAG, 11. Sept. koche ich wieder. Und ich koche wieder etwas mehr. Darum könnt ihr wieder in unserem le petite-PopUp-Restaurant, la petite MANAGERIE, dinieren.

Es gibt:
▲ ▲ ▲
MENU
Starter: ▲ Fritattensuppe mit hausgemachter Rindssuppe oder klarer Gemüsesuppe (vegetarisch)
Maincourse: ▲ Schokopalatschinken mit Preiselbeeren, geriebenen Haselnüssen und Schlag.
Alles Bio und homemade!
▼ ▼ ▼
Es gilt wieder: Pay as you wish.
Der Tisch ist für 1–3 Personen.
Aus logistischen Gründen können die PopUp-Gäste jeweils für 30 Minuten dinieren, dann müssen sie den Tisch für die nächsten Gäste frei machen. Wer jetzt schon einen Slot reservieren möchte, kann das hier im Doodle machen, mir ein Mail an m.reiner@managerie.at schicken, oder ansonsten einfach am Freitag auf gut Glück vorbei kommen.
Tischreservierung https://doodle.com/poll/wyv6zgaexzmxi7tw